Anno nuovo vita nuova.
E’ un buon proposito questo, non credete? Soprattutto se si pensa all’alimentazione. Le feste si sono concluse e le nostre dispense sono ancora piene di dolciumi e prelibatezze di ogni genere? Conviene smaltirli tutti prima di rimetterci in riga con la dieta post feste!
Basta, con un po’ di fantasia, mettersi ai fornelli e creare le ricette giuste per smaltire i dolci delle feste. Ad esempio: come poter utilizzare il panettone avanzato?
Vi suggeriamo un modo molto goloso. Ecco a voi la ricetta della cupola di panettone e ricotta con salsa all’arancia:
panettone
1
ricotta vaccina
300 g
gocce di cioccolato
80 g
zucchero semolato
60 g
cannella
1 pizzico
rhum
1 cucchiaio
latte
100 ml
panna
100 ml
tuorli
2
zucchero semolato
60 g
succo d'arancia
1
vaniglia
q.b.
acqua
300 ml
zucchero
80 g
liquore all'amaretto
100 ml