2 Novembre 2018


Casseruola di merluzzo con patate e peperoni alla paprika

Chi ha detto che il merluzzo è un piatto noioso?

Parola d’ordine: facile e buono!

Il pesce bianco è un alimento ricchissimo di proprietà benefiche e tutti sono concordi sul fatto che mangiarne la giusta quantità non può che giovare alla salute. Ma quanti di voi si chiedono sempre: “E adesso come lo preparo?”.

Ecco perché oggi ho deciso di presentarvi una ricetta a base di merluzzo facile facile, oltre che gustosissima. La cazeruola (casseruola) di merluzzo con patate e peperoni alla paprika.

Ormai lo sapete! Spesso, per praticità, preferisco cucinare pietanze veloci e sostanziose, meglio ancora se al forno. Per questo motivo vi propongo di usare i medaglioni di merluzzo surgelati già puliti, per risparmiare tempo e fatica. Prima di tutto insaporisco i medaglioni con la paprika (dolce o piccante, usate pure quella che preferite). Quindi cucino il merluzzo in una padella, la stessa dove ho prima preparato una buona salsa di pomodoro alle olive nere.

Come contorno ho voluto preparare un mix di patate e peperoni gialli e rossi al forno: i peperoni, infatti, richiamano il sapore e il profumo della paprika.

Una volta terminata la cottura al forno dei peperoni e delle patate, unisco le verdure al merluzzo per comporre la mia casseruola.
E poi… ecco un piccolo segreto. Sapete qual è la parte migliore della ricetta della casseruola di merluzzo con patate e peperoni? Fare la “scarpetta” alla fine!

Eccovi quindi la ricetta completa. Buon appetito!

Alla prossima ricetta!

Antonella

Scopri il punto vendita MD più vicino a te, dove acquistare gli ingredienti ideali per la casseruola di merluzzo con patate e peperoni alla paprika:

http://www.mdspa.it/punti-vendita



Una replica a “Casseruola di merluzzo con patate e peperoni alla paprika”

  1. LUCIA ha detto:

    OTTIMO, UN MODO X FAR MANGIARE IL MERLUZZO A MIA FIGLIA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti è piaciuto questo articolo? Dai un'occhiata qui...