17 Maggio 2018


Millefoglie sarda

Un primo piatto saporito direttamente dalla Sardegna

Ogni regione d’Italia racchiude un universo di sapori speciali, tradizioni gastronomiche antichissime e prodotti unici. La ricetta di oggi viene dritta dritta dalla Sardegna: si tratta della mia Millefoglie sarda!

Di solito, pensando alla Millefoglie, viene subito in mente il classico dolce di pasta sfoglia e crema. Questo piatto, invece, è una rivisitazione salata in chiave sarda! Si tratta di una ricetta che ho scoperto durante la mia ultima vacanza in Sardegna e che ho subito voluto riproporre a casa: i miei ospiti l’hanno adorata!

Cosa occorre per preparare la Millefoglie sarda? Il classico pane carasau, naturalmente, prodotto tipoco della Sardegna. E ancora pecorino sardo stagionato, agnello a tocchetti e tutto l’occorrente per un classico soffritto.

Non mi resta che augurarvi Buon Appetito!

Ecco qui la ricetta completa della Millefoglie sarda:

 

Alla prossima ricetta!

Antonella

Scopri il punto vendita MD più vicino a te, dove acquistare gli ingredienti ideali per la tua Millefoglie Sarda:

http://www.mdspa.it/punti-vendita



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti è piaciuto questo articolo? Dai un'occhiata qui...