4 Gennaio 2019


Muffin di panettone

Per non sprecare nemmeno una fetta

Sapete quanti panettoni mi sono ritrovata in casa dopo le ultime festività di Natale? Ben quattro!

Amici e parenti sembrano fare a gara a regalare il panettone più buono e originale, quindi finisco sempre per averne la dispensa piena. Se c’è una cosa che non mi piace fare è sprecare il cibo, specie se si tratta di un dolce buono come il panettone. Siete d’accordo?

Di solito i panettoni avanzati diventano i protagonisti delle colazioni di gennaio, ma secondo me quest’abitudine non rende loro giustizia. Un ottimo panettone deve essere gustato nel modo giusto, quindi ho deciso di trasformarlo in un gustoso dessert.

Ultimamente mi è nata la passione per i muffin, perciò ho voluto creare dei muffin…di panettone. Il procedimento è tutt’altro che difficile: si tratta di una ricetta anti-spreco che farà felici proprio tutti.

Per rendere i muffin di panettone ancora più succulenti ho voluto preparare anche dell’ottima salsa di accompagnamento, vale a dire lo zabaione al marsala. A me piace particolarmente e trovo che si abbini alla perfezione con il gusto del panettone, ma se volete potete guarnire i muffin di panettone con la salsa che preferite.

Che ne dite di questa ricetta zero-sprechi dopo le feste?

Mettetevi all’opera e non fate avanzare nemmeno una fetta di panettone!

 

 

Ecco qui la ricetta dei muffin di panettone:

 

Alla prossima ricetta!

Antonella

Scopri il punto vendita MD più vicino a te, dove acquistare gli ingredienti ideali per i muffin di panettone.

http://www.mdspa.it/punti-vendita 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti è piaciuto questo articolo? Dai un'occhiata qui...