13 Luglio 2018


Pan brioche zucchine, provola e prosciutto

Lo spuntino perfetto per i vostri picnic estivi

Quanto è bello poter mangiare all’aria aperta?

Quando arriva la bella stagione adoro fare gite in famiglia, al mare o in montagna, per godermi finalmente un po’ di aria pulita dopo il grigiore dei mesi invernali. Non per questo, però, voglio rinunciare ai piaceri della buona tavola!Ultimamente ho rispolverato questa ricetta del pan brioche salato alle zucchine, prosciutto e provola.

Prepararlo è molto facile, l’importante è avere a disposizione gli ingredienti migliori.

Il pan brioche salato è ottimo sia appena sfornato che freddo, per questo si presta benissimo per un picnic estivo. Lo si può portare con sé già a fette oppure intero e dividerlo con tutti quanti: difficilmente ne resterà una briciola!
Io lo farcisco con zucchine, provola e prosciutto cotto, ma potete sbizzarrirvi a creare il vostro pan brioche salato ideale con gli ingredienti che più vi piacciono. Buon picnic!

Ecco a voi la ricetta completa per preparare il pan brioche con zucchine, provola e prosciutto:

 

Alla prossima ricetta!

Antonella

Scopri il punto vendita MD più vicino a te, dove acquistare gli ingredienti ideali per il tuo pan brioche salato:

http://www.mdspa.it/punti-vendita



Una replica a “Pan brioche zucchine, provola e prosciutto”

  1. Paola ha detto:

    Lievito di birra fresco?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti è piaciuto questo articolo? Dai un'occhiata qui...