18 Maggio 2017


Costolette vegetariane? Si può!

Un buon piatto senza carne

Adoro organizzare pranzi e cene a casa, mi piace condividere il profumo della cucina con le persone che amo. E’ per questo motivo che cucino molto spesso.

Quando ho voglia di stare con gli amici mi tuffo in cucina e preparo le loro pietanze preferite: mi piace prenderli per la gola e invitarli a cena elencando il menù! Quando hai tanti amici come me, ti capita spesso di variare i menù in base ai gusti degli ospiti. Ho imparato sia cucinando pietanze elaborate che preparando semplici pasti, so perfettamente quando è il momento di mettere in tavola la carne, oppure il pesce. Ancor di più so quando non cucinare nulla di tutto ciò perché avrò degli ospiti vegetariani.

In quel caso organizzo la cena facendo molta attenzione alle pietanze che decido di cucinare. Molti sono convinti che una dieta senza carne sia una dieta senza gusto, invece si sbagliano! Con un po’ di fantasia si può dare vita ad un pranzo o una cena da re, creando dei piatti vegetariani così succulenti che non hanno nulla da invidiare agli altri tipi di cucina.

Lo ammetto, questo piatto mi fa letteralmente leccare i baffi! Lo accompagno sempre con una misticanza di erbe di stagione: la costoletta vegetariana (trovate qui la ricetta) è un piatto molto fresco, perfetto per un pasto primaverile. Sapevi che puoi rendere il piatto anche vegano? Basta sostituire la pastella di uova con una fatta di acqua fredda e farina!

Il vino adatto a questo piatto? Rigorosamente rosso e biologico, meglio se corposo come un buon Montepulciano.

Alla prossima ricetta!

Antonella

——-

Scopri il punto vendita MD più vicino a te, dove acquistare gli ingredienti ideali per le tue costolette vegetariane:



6 risposte a “Costolette vegetariane? Si può!”

  1. Marco ha detto:

    Ciao Antonella
    …non sono vegetariano e tantomeno vegano,
    …ma questa ricetta mi prende veramente tanto ..da provare sicuramente.
    …dalla descrizione credo sia veramente buonissima.

    • Antonella ha detto:

      Ciao Marco,
      sono felice che questa ricetta vegetariana piaccia anche a chi non è vegetariano! E’ un piatto ideale con questi primi caldi.
      Un caro saluto

  2. Maria Rosaria ha detto:

    Non sono vegetariana ma adoro le verdure, voglio provarla

    • Antonella ha detto:

      Ciao Maria Rosaria,

      se ami le verdure come le amo io, allora questa ricetta fa proprio al caso tuo! Grazie del commento, continua a seguirci!

      Un caro saluto

      Antonella

  3. PAOLO ha detto:

    si possano cuocere in forno?

    • Antonella ha detto:

      Ciao Paolo,

      certamente! Questo è un piatto molto versatile: se le vuoi fare ancor più leggere, la cottura al forno è esattamente la cosa che fa per te!

      Un caro saluto

      Antonella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti è piaciuto questo articolo? Dai un'occhiata qui...