6 Aprile 2018


Sartù di riso

Buono e ideale per i pranzi primaverili

Il sartù di riso è un piatto eccezionale: è buono, semplice da preparare e ideale per i pranzi primaverili.

E’ amato in tutta Italia, cucinato in maniera diversa di regione in regione. Qualcuno lo preferisce al pomodoro, altri invece prediligono il sartù di riso in bianco, dal sapore più delicato. Io li amo entrambi, ma oggi ti propongo la versione rossa, con piselli e mozzarella.

Scoprirai come si può preparare un buonissimo piatto utilizzando una ricetta economica e sfiziosa. Il sartù di riso, infatti, si prepara a basso costo, è buonissimo da mangiare ed è ideale per i pranzi primaverili: puoi mangiarlo con gusto anche freddo, quindi puoi portarlo con te per pranzi all’aperto o picnic. Scopri la ricetta:

Alla prossima ricetta!

Antonella

 

Scopri il punto vendita MD più vicino a te, dove acquistare gli ingredienti ideali per il tuo sartù di riso:

http://www.mdspa.it/punti-vendita



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti è piaciuto questo articolo? Dai un'occhiata qui...