Light
vegetariano

Savarin di lenticchie con polpette di quinoa alla curcuma

Un piatto leggero e gustoso per un pasto light.
Difficoltà
facile
Tempo
40′
Porzioni
6
Condividi:

Seguire una corretta alimentazione non è per forza una pratica noiosa. Basta dare un po’ di colore ai nostri piatti e vestirli di gusto e fantasia.

Quella che vi proponiamo è una pietanza speciale, ricca di gusto. I savarin di lenticchie con polpette di quinoa alla curcuma possono sostituire tranquillamente un pasto a base di pasta e legumi. Mangerete così qualcosa di diverso e ricco di gusto!

Ecco a voi la ricetta dei savarin di lenticchie con polpette di quinoa alla curcuma:

Leggi tutto

Ingredienti

zucchina

1

quinoa

160 g

patata sbollentata

1

curcuma

1 cucchiaino

sale e pepe

q.b.

lenticchie

300 g

carota

1

costa di sedano

1

cipollotto

1

olio

80 g

sale

q.b.

Preparazione

Tagliare la carota, il sedano ed il cipollotto a piccoli pezzi e rinvenirli in
un tegame con l’olio.
Aggiungere le lenticchie, il sale e coprire con acqua. Cuocere per circa
40 minuti a fuoco medio.
Mettere a bollire per 15 minuti la quinoa con 400 gr di acqua salata e
lasciar raffreddare.
Grattuggiare la zucchina, unire la patata schiacciata, la quinoa e la
curcuma.
Regolare di sale e pepe e formare delle piccole polpette.
Infornare per 12 minuti a 180 gradi.
Formare delle savarin (piccole ciambelline) con le lenticchie e
accompagnare con le polpettine, come illustrato in foto.

Condividi:

Commenti

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}