27 Luglio 2018


Semifreddo all’anguria

Una fresca delizia preparata con il frutto estivo per eccellenza!

Chi ha detto che non si può creare un dessert facile e sfizioso anche con l’anguria?

Se è vero che non c’è niente di meglio di una rinfrescante fetta d’anguria in una calda giornata d’estate, perché non provare a creare un semifreddo aromatizzato con questo meraviglioso frutto?

Lo sapete, sono golosa di dolci, ma quando fa caldo il pensiero di dover accendere il forno mi fa venire…i brividi.

Per questo ho deciso di proporvi una ricetta freschissima e golosa, l’ideale per terminare il pranzo o la cena con dolcezza.

Il semifreddo all’anguria racchiude tutti gli ingredienti che amo di più: l’aroma esotico della vaniglia, i biscotti frollini mescolati al burro, la panna montata. E naturalmente l’anguria!

Per preparare il semifreddo all’anguria non occorre essere pasticcieri esperti: l’importante è seguire passo passo le indicazioni e non avere fretta. Tutti gli ingredienti del semifreddo devono addensarsi a dovere, per ottenere un dessert compatto al taglio.

Per quanto riguarda poi la decorazione finale, date libero spazio alla vostra fantasia. Potete spargere sul semifreddo dei pezzetti di anguria, oppure creare delle piccole sfere di anguria con uno scavino e poi usarle per decorare il semifreddo, o anche ricoprirlo di ciuffetti di panna montata. A voi la scelta!

 

Ecco a voi la ricetta completa per preparare il semifreddo all’anguria:

Alla prossima ricetta!

Antonella

Scopri il punto vendita MD più vicino a te, dove acquistare gli ingredienti ideali per il tuo semifreddo all’anguria:

http://www.mdspa.it/punti-vendita



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti è piaciuto questo articolo? Dai un'occhiata qui...