29 Marzo 2018


Spiedini di agnello al limone, la ricetta di Pasqua

Una golosa alternativa al solito piatto pasquale

Sulla maggior parte delle tavole italiane a Pasqua si gusta l’agnello.

Varie le ricette: al forno, alla brace, con patate, in casseruola con piselli e cipolle. Tu come lo cucini?

L’agnello a Pasqua è un must nei menù di tutta Italia, ma io amo le golose alternative alle solite ricette. Vuoi conoscerne una? Si tratta di un piatto sfizioso ed originale, sempicissimo da preparare ma dal gusto eccezionale! Scopri come cucinare l’agnello pasquale con creatività: spiedini di agnello al limone, la ricetta di Pasqua.

Alla prossima ricetta!

Antonella

 

Scopri il punto vendita MD più vicino a te, dove acquistare gli ingredienti ideali per i tuoi spiedini di agnello al limone:

http://www.mdspa.it/punti-vendita 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti è piaciuto questo articolo? Dai un'occhiata qui...