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Bresaola & vino bianco: sapore e delicatezza

Per la bella stagione, un abbinamento frizzante e leggero

Cari amici,

questa settimana ho deciso di consigliarvi un abbinamento davvero strepitoso, ideale per un aperitivo da soli o in compagnia, soprattutto durante la bella stagione.
Basta poco per godersi qualche momento di relax assoluto prima del pranzo o della cena e i prodotti MD, con la loro convenienza e qualità, ci vengono sempre incontro.

Per questo abbinamento perfetto vi propongo uno dei salumi più apprezzati sulle tavole degli italiani, vale a dire la bresaola Valtellina IGP Lettere dall’Italia. Sapevate che le prime tracce scritte riguardanti la bresaola risalgono al 1400? Si tratta di un salume prodotto in Valtellina esclusivamente con i tagli migliori della coscia di bovino: la bresaola è povera di grassi ed è ottima, quindi, per l’ora dell’aperitivo. Ho voluto abbinarla ad un vino frizzante e leggero, il Pignoletto DOC dell’Emilia. Questo vino frizzante, storicamente prodotto sui colli bolognesi, si sposa alla perfezione con la bresaola.

Che ne dite? Vi va di provare il mio abbinamento perfetto?

Li trovi nei punti vendita MD!
https://www.mdspa.it/punti-vendita
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