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Hamburger & vino rosso: una coppia gourmet

Quando la carne pregiata incontra un vino fruttato

Cari amici, 

con l’arrivo dell’estate sale la voglia di stare all’aria aperta e godersi pranzi e cene “en plain air”. Nella mia casa in mezzo al bosco adoro sfruttare il più possibile il barbecue per organizzare tante ottime grigliate di carne all’aperto in compagnia della mia famiglia e dei miei amici più cari. Di solito nelle mie grigliate non mancano mai gli hamburger: ne vado pazza e sono facilissimi da preparare! Normalmente durante le mie consuete grigliate di carne accompagno gli hamburger con della birra o delle bibite per i più piccoli, ma oggi voglio proporvi un abbinamento decisamente più gourmet.

Da MD ho da poco scoperto gli hamburger di carne Aberdeen Angus Sired da 200 grammi. L’Angus è una delle razze bovine più pregiate al mondo, perfetta per realizzare hamburger davvero deliziosi. Occorre cuocerli a fuoco vivo sulla piastra (o sulla griglia) due minuti per lato, dopodiché terminare per pochi minuti la cottura a fuoco più moderato. Al posto della solita birra ho provato questi squisiti hamburger con un buon bicchiere di vino rosso Bardolino DOC, un vino veneto dal colore rosso rubino intenso e dal sapore sapido, asciutto e leggermente frizzante. Devo dire che l’incontro fra il rosso Bardolino DOC e l’hamburger Aberdeen Angus Sired è stato proprio una bella scoperta! 

Che ne dite? Vi va di provare il mio abbinamento perfetto?

Li trovi nei punti vendita MD!
https://www.mdspa.it/punti-vendita
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