6 Gennaio 2020


Dolce di pandoro al caffè

Un dolce al cucchiaio anti spreco

Buon anno nuovo, amici!

Spero che voi tutti abbiate passato il Natale in compagnia e che vi siate riposati con familiari e amici. Sono sicura che negli scorsi giorni avete ricevuto in dono tantissimi panettoni e pandori: quante volte a Natale ci accorgiamo di avere ancora un pandoro dell’anno passato nascosto nella dispensa? Ogni volta che mi succede mi sento un po’ in colpa, per questo motivo ho ribattezzato la prima ricetta del 2020 “Zero sprechi dopo le Feste”.

Come riciclare un pandoro avanzato in modo creativo? Semplice: basta trasformarlo in uno squisito dolce al cucchiaio. Per farlo ho realizzato un’ottima crema pasticciera aromatizzata al caffè, creando un dolce a strati semplicissimo e di grande effetto.

Alla fine ho guarnito ciascuna porzione con la granella di nocciole. Un segreto per rendere il mio dolce di pandoro al caffè ancora più buono? Tostare la granella di nocciole per qualche minuto su una padella antiaderente, in modo tale da far sprigionare tutto il loro aroma.

Ecco a voi la ricetta completa:

Alla prossima!

Antonella

Scopri il punto vendita MD più vicino a te dove acquistare gli ingredienti per il dolce di pandoro al caffè:

https://www.mdspa.it/punti-vendita

 

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti è piaciuto questo articolo? Dai un'occhiata qui...