1 Novembre 2019


Farrotto alle castagne su crema di zucca

Che poesia, i sapori d’autunno!

Finalmente è arrivato il momento delle castagne! È difficile trovarle fuori stagione, perciò ogni volta che arriva il loro momento ne faccio sempre una bella scorta. Da MD ho acquistato un sacchetto di castagne che non conoscevo, quelle IGP di Serino. Si tratta di una castagna tipica del territorio fra Avellino e Salerno: croccante, dolce e gustosissima. Come prepararle? Di solito amo mangiarle arrostite sulla brace del camino, per una caldarrosta “fai da te”. Questa volta però ho voluto valorizzarle con un piatto sostanzioso e di grande effetto: il farrotto alle castagne su crema di zucca. Il farrotto è l’equivalente del risotto, ma preparato con il farro, un cereale buonissimo e ricco di fibre. Ho cucinato il farrotto con la castagna di Serino IGP, dopodiché l’ho impiattato su una squisita crema di zucca fresca aromatizzata alla salvia. Ed ecco qua un piatto gustoso, originale e semplice da realizzare. Che ve ne pare?

Ecco a voi la ricetta completa:

Alla prossima ricetta!

Antonella

 

Scopri il punto vendita MD più vicino a te dove acquistare gli ingredienti per il farrotto alle castagne su crema di zucca.

https://www.mdspa.it/punti-vendita



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti è piaciuto questo articolo? Dai un'occhiata qui...