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Carne o pesce? Noi di Casa MD amiamo moltissimo il pesce, perciò abbiamo deciso di usare i gamberoni argentini surgelati per questo piatto di pasta straordinario: vi garantiamo che sono saporitissimi!

Con gli spaghetti si va sempre sul sicuro, è vero, ma sapete che a noi piace osare e creare piatti sorprendenti con ingredienti semplici, genuini e rigorosamente di stagione.

Le zucchine e i pomodori sono fra gli ortaggi più amati. Che dire poi dei gamberi? Basta usare questi deliziosi ingredienti per rendere immediatamente gourmet una ricetta facile e tradizionale.

Il limone, poi, conferisce al piatto un profumo intenso e avvolgente, mentre le zucchine, frullate fino a diventare una morbida crema, sposano alla perfezione con il sapore dei gamberi.

Non vi resta che invitare i vostri amici più cari e cominciare a preparare tutti gli ingredienti per questa ricetta gourmet. Buon appetito!

Ecco a voi la ricetta completa per preparare gli spaghetti con gamberoni al limone su crema di zucchine:

Spaghetti con gamberoni al limone su salsa di zucchine

Il profumo del mare e del limone per un piatto di pasta fuori dagli schemi!

TIPOLOGIA:
Primi piatti
TEMPO:
20 minuti
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
4 persone

TIPOLOGIA:
Primi piatti
TEMPO:
20 minuti
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
4 persone

Ingredienti

di spaghetti multicereali bio
500 g
gamberi Argentini
12
scalogno
1
zucchine grandi
2
limone (non trattato)
1
di olio
80 g
pomodoro ramato
1
bicchiere di fumetto di pesce
1
sale e pepe
q.b.

Preparazione

Tagliare le zucchine a tocchetti e soffriggerle con metà dell’olio e mezzo scalogno.
Salare, pepare  e coprire con acqua e cuocere per dieci minuti. Frullare e tenere da parte.
Togliere la buccia gialla del limone e tagliarla a julienne. Sbollentarla in acqua calda per 3 minuti.
Tritare finemente lo scalogno rimasto e soffriggere in olio,  aggiungere i gamberoni sgusciati e la buccia di limone. Bagnare con il fumetto e aggiungere la concassé di pomodori.
Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e mantecarli al sugo.
Servire sulla salsa di zucchine a specchio.

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