Accogliamo due food blogger a Casa MD: sono Mimma e Marta di “Naturalmente buono”: madre e figlia specializzate nel creare ricette leggere, buone e salutari.
Abbiamo voluto accogliere questa coppia speciale nel Blog di Casa MD chiedendo loro di creare un goloso dessert per colazione o per ogni volta che avete voglia di gustare un dolce sano, leggero e senza sensi di colpa. E voi conoscete questa ricetta? Marta e Mimma hanno preparato uno squisito banana bread vegetariano con la nostra bevanda Fior di riso Vivo Meglio. Il banana bread di Marta e Mimma è light ma… golosissimo! Non contiene burro, si prepara con poco zucchero e con la bevanda vegetale di riso.
Ecco a voi la ricetta completa!
farina di farro
160g
zucchero di canna integrale
100g
cacao amaro
50g
banane mature
2 (250g di polpa)
bevanda di riso Fior di Riso Vivo Meglio
100g
olio di cocco
70g
lievito per dolci
3 cucchiaini
gocce di cioccolato fondente
100g
Frullate banane, bevanda di riso e olio. Mescolate farina, cacao, zucchero, lievito. Versate il composto di banane e mescolate bene. Dopodiché aggiungete 3/4 delle gocce di cioccolato e mescolate ancora. Versate in uno stampo per plum-cake, decorate il banana bread con le restanti gocce di cioccolato in superficie e infornate a 180 °C per 50 minuti.