Ricette dolci per un Halloween da urlo?

Un peccato di gola perfetto per Halloween
Difficoltà
facile
Tempo
150′
Porzioni
6
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Cari amici di Casa MD, il dolce che vi proponiamo oggi è un vero e proprio peccato di gola, un attentato alla linea, un pericolo per il punto vita. Ma sapeste quanto è buono…

Di cosa stiamo parlando? Del torrone morbido, naturalmente! In questo periodo dell’anno si moltiplicano le occasioni per preparare dolci di ogni tipo: compleanni, festicciole e festività richiedono sempre una buona dose di torte, caramelle e chi più ne ha più ne metta.

Una festa in particolare da ormai molti anni è entrata a far parte delle nostre vite: Halloween! I bambini adorano festeggiare Halloween travestendosi da mostriciattoli e soprattutto andando in cerca di dolcetti. Quindi perché non accontentare per una sera la loro sfrenata voglia di zuccheri con una ricetta che più dolce non si può?

Oggi vi spieghiamo come preparare il nostro torrone morbido, perfetto per ogni tipo di festa. Dimenticate il classico torrone morbido: quello di Casa MD è decisamente più godereccio!

Per prepararlo vi servono pochi semplici ingredienti e una teglia per plumcake. Il procedimento è così semplice che potete farvi aiutare anche dai vostri bambini, che adoreranno partecipare ai preparativi della festa di Halloween con voi. E il bello è che non c’è nemmeno bisogno di accendere il forno, basterà far riposare il torrone morbido in frigorifero un paio d’ore.

Qui trovate tutti i passaggi per preparare il nostro torrone morbido

Alla prossima e…Buon Halloween! 

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Ingredienti

Cioccolato Fondente

200 g

Cioccolato al latte

200 g

Riso soffiato

300 g

Crema spalmabile alla nocciola

400 g

Wafer

10

Preparazione

1-3

Spezzettare il cioccolato fondente e scioglierlo a bagnomaria.
2-3

Rivestire uno stampo per plumcake e riporre in frigorifero.
3-3

Spezzettare il cioccolato bianco e fonderlo a bagnomaria.
4-3

Aggiungere la crema di nocciole e mescolare per bene.
5-3

Aggiungere il riso soffiato ed amalgamare il tutto.
6-3

Versare metà del composto nello stampo.
7-3

Sbriciolare i wafer a pezzi grossi.
8-3

Coprire con la restante metà del composto e livellare per bene.
9-3

Riporre nel frigo per circa due ore e sformare.
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