Cari amici di Casa MD,
per questa ricetta abbiamo voluto fare un salto indietro nel tempo e riportarvi all’infanzia. Uno dei gelati confezionati preferiti dai bambini è sempre stato il biscotto farcito di gelato, immancabile protagonista delle merende estive. Ogni generazione di bambini lo adora, ma noi di casa MD vogliamo stupirvi e proporvelo come dessert gourmet. Il gelato è sicuramente uno dei dolci più amati dagli italiani (avete provato a farlo in casa? È facilissimo!), ma non necessariamente solo in estate. Perché non proporlo come dolce artigianale al termine di una bella cena? Il biscotto gelato “express” di questa ricetta è preparato con il cioccolato bianco e guarnito con una deliziosa e freschissima salsa all’arancia. Se pensate che prepararlo da soli sia complicato, dovrete ricredervi. Niente di più semplice! Vi assicuriamo che il risultato sarà decisamente meglio di un gelato confezionato e lascerà a bocca aperta i vostri invitati. Ricordatevi di fare una bella foto al risultato finale, prima che sparisca…
Ecco qui tutti i passaggi per realizzare il nostro biscotto gelato express:
Biscotti ai cereali con latte
12
Cioccolato bianco
200 g
Panna da montare
200 g
Panna fresca
200 g
Arancia
1
Acqua
100 ml
Zucchero semolato
70 g
Amido di mais
1 cucchiaino
Granella di nocciole
100 g