Zucchero, burro, farina e uova. Ingredienti classici per un dolce particolare e bellissimo: i cupcakes di rose! Questi tortini sono semplicissimi da preparare e possono essere decorati in tanti modi diversi. Armatevi di sac-à-poche e decorate ciascun cupcake con una deliziosa crema al burro che li renderà ancora più morbidi e appetitosi. Noi di Casa MD abbiamo voluto aggiungere ai cupcakes delle roselline commestibili per renderli ancora più delicati e teneri.
E voi siete pronti a infornare? Ecco a voi la ricetta completa:
zucchero
130 g
farina tipo 00
130 g
burro
130 g
uova intere
3
limone
1/2
lievito per dolci
2 g
burro
150 g
zucchero a velo
300 g
latte
2 cucchiai
vaniglia
1 pizzico
colorante alimentare
q.b.
IL CONSIGLIO DI MD: puoi sostituire il limone con la buccia d’arancia per ottenere un profumo più delicato.