Carissimi amici di Casa MD,
chi ha detto che l’aperitivo non va d’accordo con il mangiar sano? Se il vostro orario preferito è l’happy hour ma non volete rinunciare a un’alimentazione sana e bilanciata, abbiamo la ricetta che fa per voi! Il vero segreto è scegliere i giusti alimenti e non esagerare con i fritti o gli intingoli. Meglio optare per dei freschi spiedini di pomodori e mozzarella, crostini con hummus di ceci o frittatine di verdure. Se vi piacciono i sapori decisi e sfiziosi vi proponiamo un aperitivo al top: questa gustosa frittata di patate alla paprika. Pronti a prepararla con noi?
La frittata è una preparazione facile e veloce ideale per diverse occasioni, dall’aperitivo al contorno, dal dolce al salato. Per un happy hour healhty abbiamo pensato ad un abbinamento ricco di gusto a partire da pochi semplici ingredienti: uova, patate, parmigiano reggiano e paprika. Ma come sempre la parola d’ordine è una: via libera alla fantasia! Divertitevi mixando le verdure e le spezie che più amate: erbe aromatiche, carote, zucchine, cipolle, patate dolci… e chi più ne ha più ne metta!
Per preparare le nostre frittatine basterà mescolare tutti gli ingredienti e saltarli in padella fino a ottenere una frittata dorata e croccante. Una volta cotta da entrambi i lati e lasciata raffreddare, basterà tagliarla a spicchi o quadrotti per uno snack sano e gustoso, pronto da condividere. Il nostro consiglio? Abbinatela ad un centrifugato a base di frutta e verdura come il virgin mary o, perché no, a un semplice bicchiere d’acqua aromatizzata con menta o limone, per un perfetto happy hour senza rinunce.
Noi abbiamo già l’acquolina in bocca, e voi? Ecco tutti i passaggi:
patate precotte surgelate
1 confezione
parmigiano reggiano
30 g
uova grandi
4
paprika dolce
3 g
olio biologico
2 cucchiai
sale
q.b.
Il consiglio di Casa MD: per non rompere la frittata, prima di girarla assicurati che sia ben compatta. Con l’aiuto di una forchetta solleva i lembi per controllare la cottura.