Cari amici di Casa MD,
a chi non è mai capitato? Per chi lavora fuori casa pranzare in modo sano ed equilibrato non è sempre facile. Il tempo è sempre poco, la sera si è stanchi e la voglia di cucinare scarseggia. Così finiamo per ripiegare su pasti sempre uguali, poco energetici o sbilanciati.
A volte però basta poco per creare una ricetta equilibrata. Un esempio? Questa galette con fiocchi di latte, piselli e menta pensata da Misya per un pranzo fuori casa sano ed equilibrato.
Gli ingredienti sono pochissimi e tutti genuini: pasta sfoglia, fiocchi di latte, uova, piselli, menta e cipollotto. Pochi semplici passaggi e la nostra galette con fiocchi di latte, piselli e menta è pronta da gustare!
Il risultato è una ricetta completa, facile da preparare e perfetta per un pranzo in ufficio. Ecco tutti i passaggi!
Non sapete come preparare un pranzo equilibrato anche fuori casa? Ecco i consigli dell’esperta Fernanda Lisa Scala, biologa nutrizionista per professione, food blogger per passione.
pasta sfoglia
1 rotolo
fiocchi di latte
400 g
piselli
200 g
uova
2
cipollotto
1
sale, pepe e olio EVO
q.b.
semi di sesamo
q.b.
menta
q.b.