Light

Panino gourmet

Una ricetta svuotafrigo light ma gustosa per veri intenditori
Difficoltà
facile
Tempo
20′
Porzioni
4
Condividi:

Carissimi amici di Casa MD,

quante volte vi è capitato di tornare a casa stanchi dopo una lunga giornata di lavoro, mille impegni e zero tempo di fare la spesa? Quando il frigo si fa vuoto, i veri chef iniziano a cucinare… inventando piatti originali come questa ricetta sana, colorata e gustosissima.

Salmone selvaggio, avocado, insalata, olio EVO, limone, aceto balsamico e panini con sesamo pronti da farcire. Ecco gli ingredienti da cui siamo partiti per creare un piatto unico che, oltre a essere buono, è anche di tendenza: panino gourmet con filetti di salmone scottati su un letto di misticanza con deliziosa crema di avocado. Il tocco di classe? Panino piastrato qualche minuto, qualche goccia di aceto balsamico et voilà! Il risultato non è il solito burger: è un vero panino gourmet, perfetto per un pranzo al volo o una cena light, perfetta per chi ama mangiar sano senza rinunciare al gusto.

Cercate una ricetta più audace? I sapori forti non vi spaventano? Provate le nostre frittatine di pasta svuotafrigo e diteci quale ricetta preferite!

Leggi tutto

Ingredienti

Panini burger

4

Filetti di salmone selvaggio surgelato

2

Insalata

1 confezione

Avocado

2

Limoni

2

Aceto balsamico

q.b.

Olio EVO

q.b.

Sale

q.b.

Preparazione

1

Sbuccia l’avocado, elimina l’osso centrale, taglialo a cubetti e mettilo in una ciotola
2

Spremi i limoni e filtra il succo nella ciotola dell’avocado, aggiungi l’olio e il sale e frulla fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea
3

In una padella rovente aggiungi un filo di olio e posiziona la carta forno sul fondo
4

Aggiungi ancora dell’olio e lascia scottare il salmone da entrambi i lati per 4 minuti
5

Condisci l’insalata con un filo d’olio e il sale e tienila da parte
6

Nella stessa padella elimina la carta forno e lascia piastrare i panini per 1 minuto circa
7

Componi il panino gourmet: adagia sulla mollica la crema di avocado, aggiungi l’insalata, il salmone precedentemente tagliato e alcune gocce di aceto balsamico
8

Ed ecco qui i panini gourmet pronti per l'assaggio
Condividi:

Commenti

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}