Cari amici di Casa MD,
oggi vi presentiamo un risotto che unisce il profumo del mare con i sapori avvolgenti della terra. Una proposta gourmet perfetta per chi ama le combinazioni di gusti intensi e raffinati, ma facilissima e veloce da realizzare con i nostri prodotti surgelati Le Specialità di Beppe.
Abbiamo aggiunto al risotto, preparato con il riso Roma Mondella, il Sugo Pronto surgelato Mare e Monti, che unisce sapori e profumi di due mondi apparentemente lontani come il bosco e il mare, che si sposano perfettamente. Il gusto robusto e aromatico dei funghi e la dolcezza dei molluschi e i frutti di mare si fondono in modo armonico in un piatto equilibrato anche dal punto di vista nutrizionale, grazie all’apporto di proteine, fibre e sali minerali.
Per dare al risotto un colore accattivante insieme ad una cremosità vellutata lo abbiamo mantecato con una crema fatta lessando e frullando la bieta surgelata a cubetti.
La decorazione con i chicchi di melograno, aggiunge una piacevole nota di dolcezza e croccantezza e dona un ulteriore tocco di colore al piatto.
Prepararlo richiede pochi e semplici passaggi, ma il risultato è un piatto che sa di festa e di cura per i dettagli.
Scopriamoli insieme:
Riso Roma
320 g
Bieta Surgelata
500 g
Brodo vegetale
1 lt
Sugo pronto surgelato mari e monti
1 confezione
Cipolla
1
Aglio
1 spicchio
Melograno
1
Vino bianco
mezzo bicchiere
Olio
q.b.