Risotto mare e monti con crema di bieta

Un piatto che sa di festa e cura per i dettagli
Difficoltà
facile
Tempo
30′
Porzioni
4
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Cari amici di Casa MD,

oggi vi presentiamo un risotto che unisce il profumo del mare con i sapori avvolgenti della terra. Una proposta gourmet perfetta per chi ama le combinazioni di gusti intensi e raffinati, ma facilissima e veloce da realizzare con i nostri prodotti surgelati Le Specialità di Beppe.

Abbiamo aggiunto al risotto, preparato con il riso Roma Mondella, il Sugo Pronto surgelato Mare e Monti, che unisce sapori e profumi di due mondi apparentemente lontani come il bosco e il mare, che si sposano perfettamente. Il gusto robusto e aromatico dei funghi e la dolcezza dei molluschi e i frutti di mare si fondono in modo armonico in un piatto equilibrato anche dal punto di vista nutrizionale, grazie all’apporto di proteine, fibre e sali minerali.

Per dare al risotto un colore accattivante insieme ad una cremosità vellutata lo abbiamo mantecato con una crema fatta lessando e frullando la bieta surgelata a cubetti.

La decorazione con i chicchi di melograno, aggiunge una piacevole nota di dolcezza e croccantezza e dona un ulteriore tocco di colore al piatto.

Prepararlo richiede pochi e semplici passaggi, ma il risultato è un piatto che sa di festa e di cura per i dettagli.

Scopriamoli insieme:

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Ingredienti

Riso Roma

320 g

Bieta Surgelata

500 g

Brodo vegetale

1 lt

Sugo pronto surgelato mari e monti

1 confezione

Cipolla

1

Aglio

1 spicchio

Melograno

1

Vino bianco

mezzo bicchiere

Olio

q.b.

Preparazione

1

Cuoci la bieta in acqua salata per circa 6 minuti
2

Lascia dorare lo spicchio d’aglio in padella con dell’olio evo
3

Versa il sugo pronto congelato in padella e lascialo saltare per qualche minuti
4

In un tegame lascia stufare la cipolla affettata e versa il riso. Lascialo tostare per due minuti gurandolo con un mestolo
5

Sfuma con il vino, copri con il brodo bollente e lascia cucinare per 15 minuti
6

Scola la bieta e riponila in un bicchiere con poca acqua di cottura. Frulla con un mixer aggiungendo olio e sale
7

Aggiungi la bieta al risotto e lascialo mantecare
8

Aggiungi parte del misto mare e monti, lasciane un po’ da parte per la decorazione finale
9

Sgrana il melograno battendo su ogni metà un mestolo
10

Impiatta il risotto, aggiungi il misto mare e monti e decora con i chicchi di melograno
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