Cari amici di Casa MD,
se per voi la parola d’ordine in cucina è fantasia abbiamo la ricetta che fa al caso vostro! La sfida? Usare solo 3 ingredienti per creare un dolce goloso e freschissimo. Il risultato sono queste sfogliatine bacio crema ricoperte di cioccolato bianco e farcite con gelato bigusto. Pronti a scoprire come le abbiamo preparate?
Questa sfiziosa ricetta combina consistenze e sapori diversi per una merenda che vorrete assolutamente provare! Partiamo dalla base: friabili dischi di pasta sfoglia Ca’ Bianca, pronta da cuocere e ideale sia per le ricette dolci sia per quelle salate. Con una spatola ricopriamole con un abbondante strato di cioccolato bianco sciolto a bagnomaria e lasciamo riposare in freezer per 10 minuti. A questo punto siamo pronti a comporre il nostro dolce: basterà unire due sfogliatine ricoperte di cioccolato bianco e farcite una con il gelato alla crema e l’altra con quello al bacio. Come ripieno abbiamo scelto il gelato al bacio e crema Lettere dall’Italia, un’eccellenza di gusto 2 in 1 preparata solo con panna e nocciole italiane, ma voi potrete scegliere tra i tanti gusti disponibili quello che più vi piace.
Ed ecco pronto un dolce originale, fresco e super goloso che saprà conquistare grandi e piccini! Se volete provarle per cena, basterà servire le sfogliatine bacio crema su un piatto da dessert con un’abbondante spolverata di cacao e della menta fresca come decorazione.
Siete team salato e volete mettervi alla prova con la sfida dei 3 ingredienti? Allora non dovete perdervi la torta salata con speck e formaggio spalmabile!
gelato al gusto bacio e crema
1 confezione
pasta sfoglia
2 confezioni
cioccolato bianco
400 g