Cari amici di Casa MD,
con il cambio di stagione avete un diavolo per capello? Tranquilli, è più comune di quanto si possa pensare. Nel passaggio da una stagione all’altra, infatti, è naturale che i capelli diventino secchi e sfibrati, perdano lucentezza o cadano più di frequente, perché sostituiti da quelli nuovi. Quello che però non tutti sanno è che per ridare brillantezza ai capelli e renderli più forti, si può rimediare con una dieta varia e bilanciata.
Ma quali sono i migliori alleati per la salute dei nostri capelli?
Ecco allora una ricetta sana e gustosa per una chioma sempre al top. Oggi vi proponiamo uno sfizioso trancio di salmone al forno con croccante panatura di mandorle, crema di avocado e basilico, su un letto di lattughino e pomodorini. Una combinazione dai sentori esotici che potrete preparare come secondo piatto o come piatto unico per un pranzo fuori casa.
Curiosi di provarlo con noi? Prepararlo è davvero semplicissimo: ecco tutti i passaggi!
salmone surgelato
4 tranci (125 gr)
pane raffermo
2 fette
mandorle pelate
80 g
olio EVO
20 ml
avocado
1
basilico
60 g
menta fresca
60 g
limone
1
lattughino
1 confezione
pomodorini
10
sale
q.b.
Il consiglio di Casa MD: se non hai a disposizione un coppapasta puoi crearlo tu con l’aiuto della carta stagnola: taglia un foglio abbastanza lungo e ripiegalo su sé stesso più volte.