Cari amici di casa MD,
questa ricetta è un omaggio ai colori e ai sapori della primavera, ma che grazie ai piselli surgelati Le specialità di Beppe potrete realizzare velocemente in ogni stagione.
Cominciamo con il preparare una crema di piselli, setosa e profumata, che si ottiene frullando i piselli dopo una lenta cottura con cipolla e basilico.
Nel frattempo cuociamo al forno i cuori di filetto di merluzzo surgelati Le specialità di Beppe con un leggero strato di carciofi tagliati finemente e insaporiti con limone, prezzemolo tritato e un filo d’olio Bio.
A fine cottura il pesce risulterà tenero e succoso, mentre i carciofi, aggiungeranno una nota croccante e saporita.
Per un impiattamento gourmet scegliete una zuppiera dai bordi alti: versate sul fondo la crema di piselli adagiando in superficie il pesce e i carciofi appena sfornati.
Questa zuppa, che combina la delicatezza del pesce con il sapore avvolgente della crema di piselli e la croccantezza dei carciofi, è perfetta da portare in tavola per stupire i vostri ospiti, con un contrasto di consistenze e sapori che renderà ogni boccone un’esperienza unica.
Non vi resta che mettervi all’opera!
Piselli surgelati
1 busta
Cuori di filetto di merluzzo
1 confezione
Cipollotto
1
Carciofi freschi
2
Olio
q.b.
Sale
q.b.
Limone
1
Prezzemolo
q.b.
Basilico
q.b.