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Consigli d'uso

I cotti al naturale

Pronti da mettere in tavola

Polpo

| Peso variabile

Una volta aperto si può preparare in Insalata semplicemente tagliandolo a rondelle e condendolo a piacimento assieme alle verdure preferite.
Altro uso potrebbe essere quello di farlo rosolare alla griglia o saltare in padella con un filo d’olio per 2/3 minuti e poi condirlo con sale pepe e spezie a piacimento, a noi piace molto l’accostamento con humus di ceci o patate.

Seppia

| Peso variabile

Ideale utilizzata in insalata per piatti veloci, l’unica accortezza, nel caso di preparazioni più complesse é di prestare attenzione a non ricuocere troppo il prodotto.

I tranci e i filetti

I migliori tagli scelti per te

Trancio di tonno pinne gialle

| 140 g

Ottimo leggermente scottato in padella con un filo d’olio, sale e pepe. Per creare un piatto più gustoso spennelare il trancio con dell’olio e far aderire poi dei semi di sesamo su entrambi i lati, a questo punto scottarlo per pochissimi minuti per ogni lato in modo da lasciare l’interno non troppo cotto. A noi piace preparare a parte in una piccola ciotola olio, sale, pepe, lime spremuto e peperoncino per insaporirlo a fine cottura.

Trancio di pesce spada

| 170 g

Ottimo leggermente scottato in padella con un filo d’olio, sale e pepe. Preparazione alternativa in padella con pomodoro, facendo prima un leggero soffritto ed aggiungendo a piacimento olive taggiasche o patate sbollentate. Molto buono anche alla griglia stando attenti a non cuocere troppo.

Trancio di salmone

| 250 g

Ottimo leggermente scottato in padella o cotto al forno con aromi e pomodorini.

Filetto di branzino / orata

| 230 g

Filetto di trota salmonata

| 180 g

I filetti sono ottimi come preparazioni veloci al forno. Saranno sufficienti davvero pochissimi minuti di cottura o ancor meglio passare per una padella antiaderente ed arricchire a piacimento.

I pesci interi

Ideali per le tue ricette più esclusive

Branzino eviscerato

| 280 g

Da utilizzare come per i prodotti freschi di pescheria.

Orata eviscerata

| 280 g

Da utilizzare come per i prodotti freschi di pescheria.

I gusci

Versatili e veloci per mille ricette

Vongole veraci

| 500 g

Le vongole possono essere preparate in sugo bianco, con ricetta classica.

Cozze intere

| 1.000 g

Le cozze le consigliamo in ricetta come impepata con sugo rosso.

I pronti da servire

Ricette gustose, pronte al volo

Polpo e patate alla Gallega

| 200 g

Insalata di mare con cannellini e ceci

| 200 g

Insalata di mare con orzo e farro

| 200 g

In padella antiaderente mettere a scaldare un filo d’olio e versare il prodotto. Saranno sufficienti 3 minuti di cottura per preparare un ottimo piatto. Consigliamo di aggiungere sale e pepe a piacimento.

Risotto al lime con crostacei

| 200 g

Preparazione semplice in padella con un filo d’olio per 3 minuti, a termine aggiustare di sapore con sale e pepe, noi consigliamo anche un pò di peperoncino.

Insalata di mare imperiale

| 300 g

Insalata di mare

| 250 g

Prodotti sostanzialmente già pronti. Si possono arricchire con verdure a piacimento.

Le panature

Sfiziose e golose anche per i più piccoli

Cotolette di platessa sovrapposte

| 250 g

Porzioni di merluzzo al limone

| 300 g

Da cuocere al forno in 15/18 minuti a 180°.