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Consigli d'uso
I cotti al naturale
Pronti da mettere in tavola
Polpo
| Peso variabile
Una volta aperto si può preparare in Insalata semplicemente tagliandolo a rondelle e condendolo a piacimento assieme alle verdure preferite.
Altro uso potrebbe essere quello di farlo rosolare alla griglia o saltare in padella con un filo d’olio per 2/3 minuti e poi condirlo con sale pepe e spezie a piacimento, a noi piace molto l’accostamento con humus di ceci o patate.
Seppia
| Peso variabile
Ideale utilizzata in insalata per piatti veloci, l’unica accortezza, nel caso di preparazioni più complesse é di prestare attenzione a non ricuocere troppo il prodotto.
I tranci e i filetti
I migliori tagli scelti per te
Trancio di tonno pinne gialle
| 140 g
Ottimo leggermente scottato in padella con un filo d’olio, sale e pepe.
Per creare un piatto più gustoso spennelare il trancio con dell’olio e far aderire poi dei semi di sesamo su entrambi i lati, a questo punto scottarlo per pochissimi minuti per ogni lato in modo da lasciare l’interno non troppo cotto. A noi piace preparare a parte in una piccola ciotola olio, sale, pepe, lime spremuto e peperoncino per insaporirlo a fine cottura.
Trancio di pesce spada
| 170 g
Ottimo leggermente scottato in padella con un filo d’olio, sale e pepe.
Preparazione alternativa in padella con pomodoro, facendo prima un leggero soffritto ed aggiungendo a piacimento olive taggiasche o patate sbollentate.
Molto buono anche alla griglia stando attenti a non cuocere troppo.
Trancio di salmone
| 250 g
Ottimo leggermente scottato in padella o cotto al forno con aromi e pomodorini.
Filetto di branzino / orata
| 230 g
Filetto di trota salmonata
| 180 g
I filetti sono ottimi come preparazioni veloci al forno. Saranno sufficienti davvero pochissimi minuti di cottura o ancor meglio passare per una padella antiaderente ed arricchire a piacimento.
I pesci interi
Ideali per le tue ricette più esclusive
Branzino eviscerato
| 280 g
Da utilizzare come per i prodotti freschi di pescheria.
Orata eviscerata
| 280 g
Da utilizzare come per i prodotti freschi di pescheria.
I gusci
Versatili e veloci per mille ricette
Vongole veraci
| 500 g
Le vongole possono essere preparate in sugo bianco, con ricetta classica.
Cozze intere
| 1.000 g
Le cozze le consigliamo in ricetta come impepata con sugo rosso.
I pronti da servire
Ricette gustose, pronte al volo
Polpo e patate alla Gallega
| 200 g
Insalata di mare con cannellini e ceci
| 200 g
Insalata di mare con orzo e farro
| 200 g
In padella antiaderente mettere a scaldare un filo d’olio e versare il prodotto. Saranno sufficienti 3 minuti di cottura per preparare un ottimo piatto. Consigliamo di aggiungere sale e pepe a piacimento.
Risotto al lime con crostacei
| 200 g
Preparazione semplice in padella con un filo d’olio per 3 minuti, a termine aggiustare di sapore con sale e pepe, noi consigliamo anche un pò di peperoncino.
Insalata di mare imperiale
| 300 g
Insalata di mare
| 250 g
Prodotti sostanzialmente già pronti. Si possono arricchire con verdure a piacimento.
Le panature
Sfiziose e golose anche per i più piccoli
Cotolette di platessa sovrapposte
| 250 g
Porzioni di merluzzo al limone
| 300 g
Da cuocere al forno in 15/18 minuti a 180°.