Cari amici di Casa Md, oggi vogliamo proporvi una ricetta perfetta per i nostri Spaghettoni monograno Lettere dall’Italia.
Come condimento abbiamo scelto una crema a base di rucola, che con il suo sapore leggermente amarognolo e fresco, si sposa alla perfezione con la sapidità del Grana Padano e la dolcezza degli anacardi.
Cominciamo la preparazione sbollentando e scolando la rucola in acqua fredda così da mantenerne vivo il colore e, dopo averla strizzata, la frulliamo insieme agli anacardi Gioie di Frutta, al basilico e al grana, aggiungendo un filo d’olio Bio.
Scaldiamo la crema in una pentola e aggiungiamo gli spaghettoni che abbiamo cotto al dente, amalgamando il tutto con il formaggio spalmabile malga Paradiso per un risultato supercremoso.
Non ci resta che impiattare e decorare con delle striscioline di bresaola, per aggiungere una nota di colore e gusto.
Questi Spaghettoni Cremosi, dalla consistenza corposa e dal sapore intenso, sono molto più di un semplice piatto di pasta!
Provare per credere!
Spaghettoni monogano
250 g
Anacardi tostati
170 g
Basilico
1 fascetto
Rucola
1 fascetto
Formaggio spalmabile
200 g
Grana padano
30 g
Bresaola
50 g
Olio
q.b.