Cari amici di Casa MD,
lo sappiamo bene: un’alimentazione sana è alla base di una buona salute. Capita spesso però, specialmente quando siamo di fretta e abbiamo poco tempo per cucinare, di non sapere che ingredienti scegliere e finire per ripiegare sempre sugli stessi alimenti o su scelte poco equilibrate. Vi suona familiare? Niente paura!
Oggi Misya ci propone una ricetta semplice ma genuina: fusilli integrali con pesto di rucola e salmone. Un primo piatto sano, gustoso e anti-colesterolo. Il segreto per prevenire il colesterolo alto, infatti, non è fare una dieta ferrea né rinunciare a un buon piatto di pasta.
Basta scegliere gli ingredienti giusti, come:
Un mix di ingredienti che vengono combinati alla perfezione nei nostri fusilli integrali con pesto di rucola e salmone. Pronti a provarli con noi?
La ricetta è semplicissima, super salutare ma al tempo stesso deliziosa!
Vuoi scoprire di più su come contrastare il colesterolo a tavola? Leggi i consigli dell’esperta Fernanda Lisa Scala, biologa nutrizionista per professione, food blogger per passione.
fusilli integrali
320 g
rucola
100 g
pinoli
50 g
grana padano
60 g
aglio
1 spicchio
olio EVO
100 ml
salmone selvaggio
120 g
sale e pepe rosa
q.b.