Cari amici di casa MD,
oggi vi proponiamo una ricetta che unisce semplicità e raffinatezza, un arrosto arrotolato di tacchino che vi sorprenderà.
Abbiamo farcito una fetta di tacchino con i Funghi misti surgelati Le specialità di Beppe, prima fatti saltare in padella, e le fette di scamorza bianca Malga paradiso, un abbinamento che regala sapore e cremosità al piatto.
Dopo aver arrotolato e legato la carne con lo spago, l’abbiamo rosolata insieme alle verdure e poi sfumato con la Birra artigianale Lettere dall’Italia e messa in forno per circa 35 minuti.
Accompagnato da una salsa vellutata ricavata dal fondo di cottura, ecco il vostro arrosto pronto da portare in tavola.
Un piatto ideale per una cena in compagnia o un pranzo domenicale, con la delicatezza della carne di tacchino che si sposa armoniosamente con la nota leggermente amara della birra artigianale, in un perfetto equilibrio di sapori.
Buon appetito! E non dimenticate di lasciare riposare la carne prima di affettarla.
Fesa di tacchino aperta a libretto
800 g
Funghi misti surgelati
1 confezione
Carote
2
Sedano
2 coste
Cipolla
1
Rosmarino e alloro
q.b.
Sale e pepe
q.b.
Olio EVO
q.b.
Birra artigianale
1
Scamorza
150 g
Aglio
1 spicchio