Cari amici di Casa MD,
se in estate amate i sapori freschi e i piatti pronti in pochi minuti, abbiamo la ricetta perfetta per voi! Oggi prepariamo un primo piatto super gustoso con i nostri spaghetti integrali Bio, prodotti in Italia da coltivazione biologica, ricchi di fibre e dal sapore robusto. Gli spaghetti al limone sono un piatto semplice e raffinato che unisce la leggerezza degli ingredienti mediterranei con il gusto deciso della pasta integrale e il profumo intenso dei limoni. Questa ricetta infatti è ideale per chi cerca un primo piatto semplice e veloce senza rinunciare al gusto.
Il segreto per esaltare al massimo i suoi profumi? Cuocere gli spaghetti nell’acqua in cui abbiamo messo a bollire due limoni tagliati a fette. Una volta che l’acqua bolle, basterà togliere i limoni e calare la pasta. Una volta che gli spaghetti saranno al dente, continuiamo la cottura in padella con succo di limone e un mestolo di acqua di cottura. Quando tutti i liquidi saranno evaporati, mantechiamo con burro freddo e parmigiano reggiano grattugiato Malga Paradiso… ed ecco pronto un piatto di spaghetti al limone super cremoso, avvolgente e profumatissimo grazie all’impiattamento con succo e scorza di limone.
Il mix di gusto, sostanza e freschezza rende questo piatto semplicemente delizioso e esalta ogni sapore alla perfezione. Questi spaghetti al limone sono il piatto ideale per un pranzo sano, leggero e gustoso che con la sua semplice bontà saprà conquistare proprio tutti. Provare per credere!
spaghetti integrali
500 g
burro
50 g
parmigiano grattugiato
30 g
parmigiano grattugiato
30 g
olio EVO
35 ml