Ecco a voi una deliziosa ricetta di mare: i classici spaghetti ai frutti di mare!
La preparazione di questa buonissima ricetta non è difficile, ma alquanto delicata: cucinare gli spaghetti ai frutti di mare non è una passeggiata. Spesso questo piatto risulta insapore oppure, ancora peggio, acquoso. Oggi vi sveliamo quindi i segreti di Casa MD per rendere gli spaghetti ai frutti di mare cremosi e saporiti:
spaghetti
320 g
pomodorini datterini
10
aglio
1 spicchio
prezzemolo fresco
q.b.
frutti di mare (fasolari, lupini, vongole, telline)
500 g
olio E.V.O.
80 g
Taglia i pomodorini a metà e trita il prezzemolo.
In un tegame basso e largo lascia dorare l’aglio nell’olio.
Versa i pomodorini e poi i frutti di mare, copri e cuoci per 2 minuti a fuoco vivo.
Nel frattempo cuoci la pasta in acqua salata.
Allunga il fondo dei frutti di mare con un mestolo d’acqua della pasta.
Scola la pasta al dente e manteca col sugo ottenuto.
Servi adagiandovi sopra i molluschi e il prezzemolo fresco tritato.