Cari amici di Casa MD,
anche in cucina la prima impressione è quella che conta. Che sia un pranzo, una cena o un cenone, chi ben comincia è a metà della festa: ecco quindi due antipasti di mare che conquisteranno i vostri ospiti fin dal primo assaggio. Curiosi di scoprirli?
Per preparare questo sfizioso antipasto delle feste siamo partiti da un grande classico, il pane morbido Ca’ Bianca, dal gusto delicato e super versatile per i più svariati antipasti natalizi. Perchè, diciamocelo, l’importante in cucina è liberare la fantasia creando abbinamenti gustosi con un tocco di classe. Ecco quindi due varianti irresistibili per un antipasto delle feste che sorprenderà i vostri ospiti:
Ma gli abbinamenti sono davvero infiniti: basta combinare i migliori ingredienti con un occhio al gusto e l’altro all’estetica! L’impiattamento infatti è parte essenziale dell’esperienza e questo è a prova di “wow”!
Ecco quindi il nostro antipasto delle feste pronto da portare in tavola e condividere durante le feste. Noi la troviamo un’idea semplice ma raffinatissima per dare il via alle danze con un mix di sapori davvero irresistibile. E voi cosa ne pensate?
pane per tramezzini
1 confezione
limone
1
Per i tramezzini
code di gamberi surgelate
300 g
spinaci freschi
200 g
pesto alla genovese senza aglio
1 barattolo
Per le Tartine
salmone affumicato
120 g
robiola
100 g
timo
q.b.
melograno
1
IL CONSIGLIO DI MD: puoi scottare le fette di pane in padella con un po’ di burro per renderle ancora più golose!