Cari amici di casa MD,
Oggi vi consigliamo una ricetta ideale per dire “ti voglio bene” senza bisogno di parole.
Questi dolcetti semplici e irresistibili, hanno una base di pasta frolla che abbiamo preparato seguendo la ricetta classica, impastando la farina 00 Cà Bianca, lo Zucchero a Velo e la Vanillina Cucina e Sapori, con il burro, i tuorli delle uova Bio e un pizzico di sale.
Dopo averla fatta riposare in frigorifero per mezz’ora l’abbiamo stesa e ricavato 16 biscotti a forma di cuore e, utilizzando una formina più piccola, abbiamo “svuotato” metà dei biscotti della parte centrale e cotto in forno per 12 minuti a 170 gradi.
La friabilità della pasta frolla si sposa alla perfezione con la dolcezza della confettura light di Ciliegie Vivo Meglio e la golosità della Crema Cacao e Nocciole Bio che abbiamo usato per la farcitura.
Due dolcezze diverse per soddisfare tutti i gusti.
Questi Cuori di Pasta Frolla sono il simbolo perfetto dell’amore, prepararli è facile e divertente: adesso tocca a voi, seguite la ricetta passo passo e sorprendete chi amate con un tocco di dolce creatività!
Farina per dolci
250 g
Burro
150 g
Zucchero a velo
1 bustina
Vanillina
1 bustina
Tuorli d'uova
2
Sale
un pizzico
Crema cacao e nocciole
100 g
Confettura di ciliegie light
100 g