Non il solito melone, non la solita insalata mista.
A tavola l’imperativo è sperimentare, far viaggiare la fantasia e provare gusti e abbinamenti sempre nuovi. Quando il caldo comincia a farsi sentire, non si ha voglia di passare troppo tempo davanti ai fornelli. In estate potete sbizzarrirvi a creare insalate sempre diverse!
Conoscete i meravigliosi meloni retati? Abbiamo deciso di usarli in un modo un po’ particolare, preparando l’insalata di melone in bellavista; per non sprecare nulla abbiamo pensato di riutilizzare la buccia del melone al posto delle solite ciotole da insalata. Il risultato è davvero piacevole e il sapore dell’insalata è squisito! Con cosa si prepara? Melone, ovviamente, insieme ad una fresca insalata di lattughino e finocchio, prosciutto, mozzarella e una dadolata di pane tostato.
Quella dell’insalata di melone in bellavista è una ricetta facile facile, che può essere servita sia come antipasto che come portata principale per un pranzo light e pieno di gusto.
Ecco quindi la ricetta completa per preparare l’insalata di melone in bellavista:
melone retato
1
mozzarella
1
prosciutto
100 g
finocchio
1
lattughino
200 gr
pane raffermo
2 fette
spezie a piacere
q.b.
olio
q.b.
sale e pepe
q.b.