Carissimi amici di Casa MD,
come tutti sanno, fare sport con regolarità fa bene alla salute. Ma, che sia in palestra o all’aria aperta, l’attività fisica va sempre accompagnata ad una alimentazione sana, variegata e ricca di gusto. Per un corretto allenamento, infatti, bisogna partire dalla tavola, scegliendo i giusti ingredienti e abbinandoli in modo equilibrato.
La ricetta che ci propone oggi Misya è pensata proprio per chi si allena e cerca un piatto bilanciato, saporito ma super sfizioso: una gustosa ratatouille di verdure con uova al tegamino.
Originaria della Provenza, la ratatouille di verdure è un piatto tipico della cucina contadina che prende il nome dal gesto di “rimestare” le verdure stufate. Per questa variante super healthy abbiamo scelto tante buone verdure e ovviamente le uova, ricche di proteine e golose al tegamino.
Ma il buono di questa ricetta è che è facilissima da preparare e pronta in pochi minuti. E voi siete pronti a provarla con noi? Ecco tutti i passaggi!
Volete sapere il segreto per un’alimentazione a prova di sport? Ce lo spiega l’esperta Fernanda Lisa Scala, biologa nutrizionista per professione, food blogger per passione.
Uova
2
Zucchina
1
Melanzana
1
Peperone rosso
1
Pomodorini Gialli
10
Scalogno
1
Olio EVO
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Prezzemolo
q.b.