Carissimi amici di Casa MD
chi l’ha detto che i corn flakes sono adatti solo al mattino per fare colazione? Oggi vi sorprendiamo con una versione degli spiedini di pollo non convenzionale, croccantissima e super sfiziosa, ideale per una cena con bambini, per un aperitivo originale, ma anche per un brunch, insomma, ogni occasione è buona per un assaggio.
Non utilizzeremo il forno, non serve essere Chef stellati per realizzarla, ma vi garantiamo un risultato da leccarsi le dita. Gli effetti speciali di questa ricetta non finiscono qui perché abbiamo realizzato una marinatura alla birra che rende ancora più stuzzicanti e saporiti i nostri spiedini.
Se vi abbiamo ingolosito abbastanza, che aspettate a replicare? Seguiteci passo dopo passo fino all’assaggio finale!
Pensate a un menù con più portate? Cimentatevi anche con la ricetta fresca e leggera dei calamari ripieni di quinoa
birra artigianale
33 cl
cornflakes
300 g
uova
4
pollo
600 g
asiago
150 g
olio di semi
500 ml
insalata mista
q.b.
sale
q.b.
spiedini lunghi
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