Cari amici di Casa MD,
anche in estate non sapete rinunciare alla buona cucina? Oggi vi proponiamo una ricetta così golosa che non ha bisogno di tante presentazioni: un goloso tortino alle nocciole con gelato alla panna.
Tutti conoscono la ricetta dei tortini al cioccolato, realizzati come cupcake o nella famosa variante dal cuore caldo. Per il nuovo appuntamento con Casa MD abbiamo deciso di preparare una versione ancora più originale, perfetta per chi non sa scegliere tra morbido e croccante.
Per questo dolce freschissimo abbiamo usato i migliori ingredienti della Buona Spesa come il gelato alla panna Lettere dall’Italia realizzato con burro e panna 100% italiani. Per il cuore crunchy invece abbiamo scelto un mix davvero irresistibile: granella di nocciole tostate Manusol e cioccolato extra fondente Le Bon. Una combinazione dolce e croccante che vi conquisterà al primo assaggio.
Questi tortini al cioccolato e nocciole sono una ricetta semplice e golosa ideale in tutte le stagioni. Per combattere il caldo abbiamo deciso di abbinarli al nostro gelato alla panna. Ma il vero tocco di classe è lo zucchero a velo cosparso sui tortini appena sfornati ed un filo di miele millefiori Bio per guarnire il gelato alla panna.
In pochi passaggi abbiamo preparato una ricetta sfiziosa per una fresca merenda o per concludere un pasto con un dolce gustosissimo e raffinato. Pronti a scoprire la ricetta completa?
Cioccolato fondente
160 g
Granella di nocciole
160 g
Uova
3
Burro
130 g
Zucchero
110 g
Sale
q.b.
Gelato alla panna
1 vaschetta
Miele biologico
q.b.
Zucchero a velo
q.b.