Cari amici di Casa MD,
se i tramezzini vi piacciono in tutte le salse, questa ricetta pronta in pochi click fa proprio al caso vostro! Si tratta di un gustoso secondo piatto di carne dal sapore deciso e insolito. Il suo segreto?
- Dimenticate il classico pancarrè farcito, questi tramezzini di carne farciti alla birra hanno un gusto spaziale: merito dell’impasto a base di macinato, uova, parmigiano e erbe aromatiche usato al posto del pane.
- Ricorda una cotoletta alla valdostana ma non lo è! Una volta tagliati a metà, infatti, questi sfiziosi tramezzini di carne rivelano un ripieno di prosciutto cotto Vivo Meglio e scamorza filante semplicemente delizioso!
- È semplice da preparare anche in anticipo, perché l’impasto dovrà riposare in frigo 30 minuti prima di esser porzionato e cotto in padella.
- Per dare al piatto un aroma davvero originale basterà sfumare i tramezzini di carne con la nostra Birra Artigianale Lettere dall’Italia non filtrata: una Pale Ale 100% italiana realizzata solo con luppolo in fiore di Ravenna il cui gusto amaro e deciso rotondo si sposa alla perfezione con le carni piccanti e ricche di gusto.
Vi abbiamo incuriosito? Se come noi avete già l’acquolina in bocca, non vi resta che seguire tutti i passaggi della ricetta!