oggi prepariamo un dolce pensiero per la mamma.
Questa Cheesecake alle fragole e cioccolato è una coccola pensata apposta per la Festa della Mamma: semplice, fresca e da preparare insieme con amore.
Per la base croccante abbiamo sbriciolato i Frollini con zucchero di canna Le Bon , amalgamato con il burro sciolto Malga Paradiso e fatto raffreddare in frigorifero in uno stampo a cerniera foderato con carta forno.
Ai lati abbiamo posizionato le fette di fragole e farcito poi con una crema vellutata di Mascarpone, crema spalmabile e zucchero. Infine abbiamo ricoperto con uno strato di pezzetti di cioccolato al latte e decorato con i cubetti di fragole, scaglie di cioccolato e foglie di menta.
Un equilibrio di consistenze e sapori pensato per rendere speciale ogni fetta.
Perfetta per chi vuole dire “ti voglio bene” con un dolce fatto in casa, semplice ma pieno di gusto, da preparare anche con le mani dei più piccoli, per condividere il momento e rendere speciale questa giornata.
Fragole
500 g
Biscotti frollini
200 g
Mascarpone
400 g
Formaggio spalmabile
200 g
Zucchero
80 g
Cioccolato al latte
100 g
Burro
80 g
Menta fresca
q.b.