Cari amici di casa MD,
come ben sapete, ci piace esplorare e sperimentare in cucina, proponendovi versioni inedite e originali delle ricette più amate.
Oggi vi presentiamo la nostra rivisitazione gourmet del French Toast, che conquisterà il vostro palato e appagherà la vostra vista.
Il French toast è un piatto versatile e delizioso, preparato immergendo fette di pane in una miscela di uova e latte, poi fritte in padella fino a doratura; un classico comfort food che, nonostante il nome, non è legato esclusivamente alla cucina francese, ma è diffuso e amato in tutto il mondo.
Noi abbiamo scelto di prepararli con il pan bauletto integrale VivoMeglio, il latte intero Bio, le uova Ca’ Bianca e il burro Malga Paradiso, farcendoli in ogni strato con il formaggio Fontal Malga Paradiso, una fetta di prosciutto crudo La Fattoria e arricchendo infine il piatto con l’aggiunta delle pere spadellate. In questa ricetta abbiamo utilizzato le piccole pere coscia, ma potete scegliere una diversa varietà secondo il vostro gusto e la stagionalità.
Un abbinamento originale e appetitoso, che ci regala una esperienza di gusto bilanciata e allo stesso tempo sofisticata. La dolcezza delicata delle pere ben si sposa con la sapidità del prosciutto crudo e la cremosità del formaggio, in una combinazione di sapori e consistenze armoniose, perfetta per il brunch della domenica, una colazione salata o anche solo per una pausa pranzo veloce.
Siete pronti a rubarci la ricetta?
Pere
2
Pan bauletto
6 fette
Uovo
1
Latte intero
50 ml
Burro
10 g
Formaggio fontal
100 g
Prosciutto crudo
6 fette
Olio EVO
q.b
Sale e pepe
q.b.
Timo fresco
q.b