Cari amici di Casa MD,
stanchi delle solite frittate? Oggi Misya ci propone un piatto super bilanciato a base di uova, asparagi e caprino fresco. Ma non lasciatevi ingannare: una frittata così non l’avete mai vista! Si tratta infatti di una millefoglie di frittata con asparagi e caprino.
Segni particolari: questa ricetta non è solo bella da vedere, ha anche un gusto deciso ed equilibrato. La delicata croccantezza degli asparagi incontra la freschezza del caprino con le sue note acidule: un incontro che rende questa millefoglie di frittata uno sfizioso antipasto o, perché no, un piatto unico completo grazie al giusto mix di proteine e verdure.
Per questo motivo la millefoglie di frittata con asparagi è pensata non solo per chi cerca un’alimentazione sana ma anche per le donne in gravidanza che necessitano di una dieta sana, varia e che segue la rotazione degli alimenti.
Curiosi di provarla con noi? Ecco tutti i passaggi!
E se cercate altre dritte per una corretta alimentazione in gravidanza, vi lasciamo ai consigli dell’esperta Fernanda Lisa Scala, biologa nutrizionista per professione, food blogger per passione.
Uova
4
Latte
2 cucchiai
Parmigiano grattugiato
2 cucchiai
Asparagi
250 g
Formaggio caprino
200 g
Mandorle a lamelle
q.b.
Basilico
q.b.
Olio di semi
q.b.
Sale e pepe
q.b.