Cari amici di Casa MD,
i legumi come fagioli, ceci o piselli sono un alimento importante per la nostra alimentazione, ricco di proteine, vitamine, fibre e carboidrati che forniscono un ottimo apporto energetico.
Quante volte però ci capita di non consumarne abbastanza o di non sapere come prepararli? Niente paura, oggi Misya ci propone una ricetta originale e salutare perfetta per chi segue una dieta vegetariana o ama cucinare in modo sostenibile: gli spiedini di polpette di fagioli e zucchine!
Se cercate un antipasto sfizioso e invitante per stupire i vostri ospiti, questa ricetta fa al caso vostro! Inoltre questi spiedini di polpette di fagioli e zucchine sono cotti al forno, quindi leggerissimi, ma anche super croccanti e gustosi!
Per scoprire come bilanciare le proteine nella dieta vegetariana e vegana non vi resta che seguire i consigli dell’esperta Fernanda Lisa Scala, biologa nutrizionista per professione, food blogger per passione.
Fagioli cannellini sgocciolati
250 g
Zucchine
2
Mollica di pane
50 g
Uova
1 tuorlo
Parmigiano
40 g
Pangrattato
70 g
Menta
q.b.
Olio EVO
q.b.
Sale
q.b.