Cari amici di casa MD,
quanti di voi vorrebbero portare in tavola una classicissima zuppa della tradizione ma poi finiscono per desistere, scoraggiati dai lunghi tempi di preparazione? Quest’anno potete dare un taglio alle rinunce e preparare con Casa MD una gustosissima zuppa di pesce pronta in pochi semplici passaggi. Il segreto? Preparare la zuppa con del pesce già pulito e surgelato ancora fresco come quello firmato Le Specialità di Beppe: in questo modo sarà pronta in un attimo!
Vi basterà soffriggere il merluzzo con il misto di mare e le code di gamberoni, sfumare con il vino bianco e aggiungere un cucchiaio di passata di datterino Lettere dall’Italia che darà alla vostra zuppa di pesce una dolcezza irresistibile. Allungate quindi con dell’acqua e lasciate cuocere per 12 minuti. A questo punto aggiungete cozze e vongole e cuocete per altri 2 minuti.
Il risultato? In meno di un quarto d’ora avrete preparato una squisita zuppa di pesce che conquisterà anche gli ospiti più esigenti e impreziosirà il vostro menù delle Feste.
Pronti a ricrearla con noi?
cuori di merluzzo surgelati
700 g
gamberoni surgelati
12
vongole sgusciate surgelate
100 g
misto mare surgelato
300 g
passata di datterino
q.b.
aglio
1 spicchio
cipolla bianca
1/2
olio
q.b.
sale e pepe
q.b.
prezzemolo
q.b.
basilico
q.b.
vino bianco
1/2 bicchiere