Zuppa di pesce

Un grande classico rivisitato in pochi minuti
Difficoltà
facile
Tempo
15′
Porzioni
4
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Cari amici di casa MD,

quanti di voi vorrebbero portare in tavola una classicissima zuppa della tradizione ma poi finiscono per desistere, scoraggiati dai lunghi tempi di preparazione? Quest’anno potete dare un taglio alle rinunce e preparare con Casa MD una gustosissima zuppa di pesce pronta in pochi semplici passaggi. Il segreto? Preparare la zuppa con del pesce già pulito e surgelato ancora fresco come quello firmato Le Specialità di Beppe: in questo modo sarà pronta in un attimo!

Vi basterà soffriggere il merluzzo con il misto di mare e le code di gamberoni, sfumare con il vino bianco e aggiungere un cucchiaio di passata di datterino Lettere dall’Italia che darà alla vostra zuppa di pesce una dolcezza irresistibile. Allungate quindi con dell’acqua e lasciate cuocere per 12 minuti. A questo punto aggiungete cozze e vongole e cuocete per altri 2 minuti.

Il risultato? In meno di un quarto d’ora avrete preparato una squisita zuppa di pesce che conquisterà anche gli ospiti più esigenti e impreziosirà il vostro menù delle Feste.

Pronti a ricrearla con noi?

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Ingredienti

cuori di merluzzo surgelati

700 g

gamberoni surgelati

12

vongole sgusciate surgelate

100 g

misto mare surgelato

300 g

passata di datterino

q.b.

aglio

1 spicchio

cipolla bianca

1/2

olio

q.b.

sale e pepe

q.b.

prezzemolo

q.b.

basilico

q.b.

vino bianco

1/2 bicchiere

Preparazione

1

Affetta la cipolla e schiaccia l’aglio
2

Scalda l’olio in una padella e lascia imbiondire la cipolla e l’olio
3

Versa il misto mare sgocciolato in padella tenendo da parte le cozze
4

Aggiungi i medaglioni di merluzzo
5

Sguscia delicatamente le code di gamberi e uniscile in padella
6

Aggiungi le erbe e sfuma con il vino bianco
7

Aggiungi qualche cucchiaio di passata di datterino, allunga con un bicchiere d’acqua e aggiungi il sale
8

Copri e lascia cuocere per 12 minuti a fuoco medio
9

Aggiungi le cozze e le vongole sgusciate
FOTO-PIATTO-FINITO

Cuoci per altri 2 minuti e servi la zuppa ancora calda.
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