Carissimi amici di Casa MD,
se per voi la colazione è solo e soltanto quella dolce, questa ricetta fa proprio al caso vostro. Su Casa MD vi proponiamo un grande classico: pancakes dolci con crema alle nocciole! Questi dolcetti presi in prestito dalla cucina americana sono ideali a colazione o per un brunch tra amici. Golosi e versatili, i pancakes dolci con crema alle nocciole sono facilissimi da preparare! Per la pastella bastano pochi ingredienti facili da reperire in ogni cucina: uova, zucchero, farina e lievito per dolci. Ma sapete qual è il segreto per renderli super soffici?
Oltre ad essere semplici da realizzare, i pancakes dolci con crema alle nocciole sono divertentissimi da assemblare. Una volta cotti, provate a impilarli uno sull’altro fino a formare una torretta e guarniteli con quel che più vi piace. Noi siamo andati sul sicuro con la crema spalmabile alle nocciole Ciokonut ma voi potrete giocare con gli ingredienti più disparati, dallo sciroppo d’acero al burro di arachidi, dalla frutta fresca al miele, dalle confetture al cioccolato fuso. L’unico limite è la vostra fantasia!
Questi pancakes dolci con crema alle nocciole sono la colazione ideale per chi ama iniziare la giornata con un abbinamento davvero prelibato e cioccolatoso. E voi cosa ne pensate?
Se siete curiosi di provare i pancakes nella loro variante salata, non potete perdervi la ricetta dei pancakes salati di zucchine!
farina
150 g
uova
1
yogurt bianco
250 g
zucchero
25 g
lievito per dolci
6 g
burro
q.b.
zucchero a velo
q.b.
crema spalmabile alla nocciola
q.b.